全站搜索   设为首页 联系我们  
   网络文化
为你种下一颗泡桐

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年12月08日 来源:大学生村官之家网 点击次数:14


你为兰考卖劲力气,你为兰考洒下泪滴,你为兰考能有新绿,你为兰考不再风沙卷地。日出而作,日落不息,百姓事事,心中挂记。你或许也很疲惫,但是听不见你埋怨的语句。此山此水此地,心中系兰考社稷。衣服脏了,眉头重了,手掌糙了,担子沉了你都在所不惜。

  为百姓,魂牵梦萦,种下泡桐树荫缕缕;献兰考,根植土地,一生奉献无所取。人民心中有杆秤,谁轻谁重已评议,水能载舟亦可覆,涓涓细流汇成溪。百姓谁不爱好官,自古人间有正气,两袖清风你化为雨,滋润了兰考土与地。为官一任有穷富,了然你应贫瘠,家财散去济苍生,黄发垂髫皆满意。

  斯人远去魂犹在,精神传万里。声声呼唤焦桐还,看枝头一派嫩绿。好人好报得其所,当知感恩暖人心。后继有人接力赛,好官清官有人在。我们怀念好书记,种下泡桐祭奠你。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229