全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
泡桐中心召开2016年度表彰大会

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年02月03日 来源:国家林业局泡桐研究中心 点击次数:20


伴随着新春佳节欢快的脚步,1月19日,泡桐中心在研究生楼会议室召开了2016年度表彰大会,会议由杜红岩副主任主持。
    李芳东主任宣读了中心2016年度表彰决定,对在2016年工作中表现突出的先进集体、先进个人、受表扬集体和受表扬个人进行了表彰。朱彤书记宣读了党委表彰决定,对在2016年党建工作中表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。
    李芳东主任代表中心领导班子发表了讲话,对在过去一年中表现突出的集体和个人表示祝贺,并就2017年中心重点工作做了动员部署。中心全体职工参加了会议。

(办公室 罗颖)

   

 

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229