全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
湖北省林业厅督办组到恩施市督办林业重点工作

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年02月28日 来源:新浪财经 点击次数:9


中国林业网2月28日讯  2月23日,湖北省林业厅督办组到恩施市,对造林绿化、退耕还林、国有林场改革等林业重点工作进行检查督办。
  当天,督办组通过听取汇报等方式,全面了解了该市造林绿化、退耕还林等各工项工作进展情况,对该市认真按照时间节点、保质保量、扎实推进表示满意。
  督办组要求,要统筹安排好绿满荆楚行动、退耕还林和国有林场改革工作,强化措施,再加压力,确保按时、保质完成各项工作任务。
  督办组强调,2017年,是绿满荆楚行动的“结账之年”和全省荒山造林的“攻坚之年”,也是全面完成国有林场改革任务之年,省林业厅将从本月起至6月底,每月一次对各地区进行检查督办,确保圆满完成省林业厅下达的各项林业重点工作。(湖北省林业厅)

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229