全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
四川省林业厅成立关心下一代工作委员会

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年02月28日 来源:新浪财经 点击次数:8


中国林业网2月28日讯  为认真贯彻落实中央和四川省委关于关心下一代工作有关文件精神,推动林业关心下一代工作深入发展,近日,经厅党组研究决定,省林业厅正式成立关心下一代工作委员会。
  厅关工委主任由厅长尧斯丹担任,副主任由副厅长马平、机关党委书记李剑担任,执行主任由副厅长包建华担任,厅机关相关部门、直属相关单位和群团组织的负责人担任委员。
  厅关工委的主要任务是深入学习宣传贯彻党的十八大、十九大和省委历次全会精神,以习近平总书记关于做好关心下一代工作和生态文明建设的重要指示精神为指导,以省委关于推进绿色发展建设美丽四川的决定为引领,全面贯彻党的教育方针,坚持服务青少年的正确方向,落实好省关工委、省直机关工委和厅党组有关工作部署要求,指导做好全省林业系统关工委工作,推动林业关心下一代工作创新发展,着力加强对青少年进行生态文明和绿色发展宣传,开展森林知识和绿色文化科普教育,组织动员青少年传播绿色理念、践行绿色生活、倡导绿色生产,做美丽四川绿色发展的实践者和推动者,促进广大青少年的健康成长。
  下一步,各市州林业主管部门、厅机关各部门和直属各单位将结合工作实际,逐步建立起本单位关工委。(罗凌)

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229