全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
福建天顺祥集团

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年09月22日 来源:中国林业网 点击次数:57


       福建天顺祥集团有限公司(下称“集团公司”)始创于1991年,现已发展成为以林业、矿业投资为龙头,横跨森林营造、家具家居、矿业投资与开采工程、生态休闲、投资贸易、工程建设等行业领域的民营企业集团,集团公司总注册资金2.5亿元,净资产总额近十五亿元,现有员工2000多人,其中大专以上学历占35%,具有专业技术职称人员占30%。总部设在福建省福州市。

 集团公司现以福建天顺祥投资有限责任公司为母公司,下辖5家子公司,分别为:泰宁县杉阳山区综合开发有限责任公司、福建天顺祥木业有限公司、福建天顺祥生态科技有限公司、山西同庆丰能源开发有限公司、山西高平市国盛农牧开发有限公司;形成了组织结构合理、投资主体多元、经营机制灵活、内部运作规范、管理制度科学的集团化管理格局。
    集团公司秉承“追求特色、超越竞争;双赢正和、兼善天下”的经营理念,恪守“敬业、守信、开拓、创新”的企业精神,致力于集约化、产业化、多元化的项目开发与经营。二十年来,集团凭借高素质的人才优势和雄厚的资金实力以及广泛的社会资源,全方位参与市场竞争,积极探索、不断完善、自我超越,企业的规模、实力、品牌得到不断加强;集团公司长期秉持社会效益和企业效益同步发展的经营方针,实施产业经营与项目投资并举的战略,现已成为福建具有影响力的品牌化企业集团。

网址:http://www.fjtsx.com/

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229